1. Fortschreibung des Siedlungsentwicklungskonzeptes für das gesamte Gemeindegebiet der Gemeinde Lasbek, Kreis Stormarn

• Amtliche Bekanntmachungen
  • Lasbek

Öffentliche Auslegung des Entwurfs

Die Gemeindevertretung hat in ihrer Sitzung am 27. August 2019 den Entwurf des Siedlungsentwicklungskonzeptes der Gemeinde Lasbek für das gesamte Gemeindegebiet, bestehend aus den Planzeichnungen und Erläuterungen, gebilligt und zur Auslegung bestimmt. Hierfür liegen die erarbeiteten Planunterlagen in der Zeit vom 17.10.2019 bis 18.11.2019

in der Amtsverwaltung Bad Oldesloe-Land, Louise-Zietz-Str. 4, 23843 Bad Oldesloe, Zimmer 2.04, während der Sprechzeiten (montags bis freitags von 8.00 bis 12.00 Uhr, außer mittwochs, sowie zusätzlich donnerstags von 14.00 bis 17.30 Uhr) zu jedermanns Einsicht öffentlich aus.

Außerdem können sämtliche Unterlagen auch unter www.amt-bad-oldesloe-land.de in der Rubrik Bauleitplanung eingesehen werden.

Während der Auslegungsfrist können alle an der Planung Interessierten die Planunterlagen einsehen sowie Stellungnahmen hierzu schriftlich oder während der Dienststunden zur Niederschrift abgeben.

Bad Oldesloe, den 04.10.2019
Amt Bad Oldesloe-Land